Конфиденциальная информация

Пользовательское соглашение

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

   1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту Батутного центра «JORDAN», расположенному по адресу www.myjordan.ru, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом www.myjordan.ru.

   1.2. Сайт Батутного центра «JORDAN» (далее – Сайт) является собственностью ИП Татаринов А.Е.

   1.3. ИП Татаринов А.Е. (далее — Администратор) предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) использовать Сайт на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.6. Соглашения.

   1.4. Партнер – юридическое лицо или ИП, которое получает оформленный заказ Пользователя для исполнения данного заказа, оформления договора на продажу и взаиморасчетов по данному договору.

   1.5. Использование Сайта регулируется настоящим Соглашением и Политикой конфиденциальности. Соглашение может быть изменено Администратором без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

   1.6. Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме без всяких оговорок и исключений, начиная использовать любую информацию и функционал Сайта. В том числе любые формы обратной связи на Сайте (чат, звонок, заказ обратного звонка, заказ дизайн-проекта, письмо на e-mail, отзывы и вопросы), форму подписки на рассылку, форму регистрации на Сайте, форму Оформления заказа на товар. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения Пользователь не вправе использовать Сайт. В случае если Администратором были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.5. Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сайта.

   1.7. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

   2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

   2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 ГК РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

   2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 ГК РФ).

   2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятыми нормами морали и нравственности.

   2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

   2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными или полученными через внешние сайты, или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

   2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой. 

3. Регистрация Пользователя. Учетная запись Пользователя

   3.1. Для того чтобы воспользоваться на Сайте сервисом оформления заказа на товар, Пользователю необходимо пройти либо процедуру регистрации, либо при оформлении заказа Пользователь будет зарегистрирован на Сайте автоматически, в результате чего для Пользователя будет создана уникальная учетная запись. В качестве логина для авторизации используется электронный адрес, пароль генерируется Сайтом автоматически и пересылается Пользователю на указанный при регистрации/ оформлении заказа электронный адрес Пользователя.

   3.2. Для регистрации/оформления заказа Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации/оформлении заказа. Администратор за актуальность данных Пользователя ответственности не несет.

   3.3. Персональная информация Пользователя определена Политикой конфиденциальности и хранится и обрабатывается в соответствии с ней.

   3.4. Пользователь может изменить пароль для доступа к своей уникальной учетной записи в «Личном кабинете клиента» на Сайте.

   3.5. Удаление учетной записи Пользователя.

   3.5.1. Пользователь вправе в любой момент запросить у Администратора удалить свою учетную запись на Сайте. Для этого ему необходимо написать Администратору на электронную почту: jordantomsk@gmail.com

4. Подписка Пользователя на информационную рассылку

   4.1. Для того чтобы воспользоваться на Сайте сервисом информационной рассылки Пользователь оформляет подписку. При этом на указанный им электронный адрес он будет получать информацию о новинках и акциях на Сайте. Периодичность рассылки определяет Администратор.

   4.2. Пользователь может отменить подписку в любой момент либо в своем «Личном кабинете клиента» на Сайте, либо воспользовавшись отпиской из письма, либо обратившись к Администратору через любую форму обратной связи на Сайте.

5. Оформление заказа на товар на Сайте

   5.1. Администратор размещает товары и цены на них на Сайте для ознакомления Покупателя с ассортиментом. Предложение на сайте не является договором публичной оферты. Администратор предоставляет сервис по оформлению заказа на товар. Заказ перенаправляется для исполнения Партнеру.

   5.2. При оформлении заказа Пользователь указывает необходимые персональные данные для работы Партнера и Администратора по данному заказу: ФИО, контактный телефон, электронный адрес и, в случае оформления заказа с доставкой товара, указывает адрес доставки товара.

   5.3. Все договорные обязательства по оформленному заказу осуществляются между Пользователем и Партнером. Все взаиморасчеты по оформленному заказу осуществляются между Пользователем и Партнером, в т.ч. при онлайн-оплате или онлайн-заявке на кредит/рассрочку через Сайт.

   5.4. Администратор может связаться с Пользователем по указанным им контактным данным для контроля качества работы Партнера.

6. Общие положения об использовании и хранении

   6.1. В целях повышения качества Сайта Администратор вправе осуществлять сбор мнений и отзывов Пользователей по различным вопросам путем направления информационного сообщения при очередном посещении Пользователем Сайта либо осуществления связи по контактным данным, указанным Пользователем в учетной записи (посредством телефонных звонков или электронных писем). Собранные мнения и отзывы могут быть использованы для формирования статистических данных, которые могут быть использованы для улучшения товара и сервиса.

   6.2. Отзывы, предоставленные Пользователем при проведении опроса, также могут быть опубликованы на Сайте и других интернет-площадках, как с указанием имени (ФИО) Пользователя, так и без указания.

7. Исключительные права на содержание Сайта и контент

   7.1. Все объекты, доступные на Сайте, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, звуки и другие объекты (далее – содержание Сайта), а также любой контент, размещенный на Сайте, являются объектами исключительных прав Администратора.

8. Иные положения

   8.1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и Администратором относительно порядка использования Сайта и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администратором.

   8.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

   8.3. В отношении услуг, оказываемых в рамках настоящего Соглашения на безвозмездной основе, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Администратором.

   8.4. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администратором агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

   8.5. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

   8.6. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Защита персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые Организация (далее – Оператор, Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.2 Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3 Изменение Политики.

1.3.1 Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2. ТЕРМИНЫ И ПРИНЯТЫЕ СОКРАЩЕНИЯ

2.1 Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2 Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.3 Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.4 Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5 Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных – ПД, доступ неограниченного круга лиц, к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.

2.6 Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.7 Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных. 

2.8 Оператор – организация (ИП), самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ИП Татаринов Алексей Евгеньевич (Юр. Адрес: 634062, г. Томск, ул. Иркутский тракт 81/1-29; Факт. Адрес: 634021, г. Томск, пр. Фрунзе 103Д, БЦ «Красное Знамя», 2 этаж ИНН 701738726119, , ОГРНИП 319703100088301)

3. ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Все ПД следует получать от самого субъекта. Если ПД субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.

3.2 Оператор должен сообщить субъекту о целях, предполагаемых источниках и способах получения ПД, характере подлежащих получению ПД, перечне действий с ПД, сроке, в течение которого действует согласие, и порядке его отзыва, а также о последствиях отказа субъекта дать письменное согласие на их получение.

3.3 Персональные данные субъектов персональных данных получаются Оператором:

– посредством регистрации субъекта персональных данных на электронном сайте Оператора myjordan.ru.

– при осуществлении субъектом персональных данных заказа товаров с использованием средств электронного сайта Оператора myjordan.ru;

– при осуществлении субъектом персональных данных заказа товаров по контактному номеру (номерам) телефона Оператора, а также других обращений к Оператору посредством телефонного вызова;

– иными способами, не противоречащими законодательству РФ и требованиям международного законодательства о защите персональных данных.

3.4 Оператор получает и начинает обработку персональных данных субъекта с момента получения его согласия.

Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных в любой форме, позволяющей подтвердить факт получения согласия, если иное не установлено федеральным законом: в письменной, устной или иной форме, предусмотренной действующим законодательством, в том числе посредством совершения субъектом персональных данных конклюдентных действий.

3.5 Согласие на обработку персональных данных считается предоставленным субъектом персональных данных посредством совершения субъектом персональных данных следующих конклюдентных действий в совокупности:

– прохождение процедуры регистрации на сайте Оператора myjordan.ru

– проставление при регистрации отметки о согласии на обработку персональных данных в объеме, для целей и в порядке, предусмотренных в тексте, предлагаемом для ознакомления перед осуществлением регистрации.

Согласие считается полученным с момента такой регистрации, при условии ее подтверждения субъектом персональных данных в установленном порядке, и действует до момента отмены субъектом регистрации на сайте Оператора или до момента направления субъектом персональных данных Оператору отзыва согласия на обработку персональных данных.

В случае осуществления заказа посредством телефонного вызова согласие на обработку персональных данных предоставляется субъектом в устной форме после прослушивания субъектом персональных данных текста согласия, воспроизводимого сотрудниками Оператора.

В случае отсутствия согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, такая обработка не осуществляется.

3.6 Субъект персональных данных может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных при условии, что подобная процедура не нарушает требований законодательства РФ.

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных только при наличии оснований, указанных в Федеральном законе «О персональных данных».

3.7 Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных:

– для отзыва согласия на обработку персональных данных, данного в письменной форме, а также в форме конклюдентных действий посредством телефонного звонка по номеру, указанному на электронном сайте Оператора, необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения Оператора;

– для отзыва согласия на обработку персональных данных, данного в форме конклюдентных действий посредством проставления отметки в соответствующей графе на электронном сайте Оператора, необходимо написать Администрации по электронному адресу, указанному на электронном сайте Оператора myjordan.ru и подтвердить отмену регистрации.

3.8 В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных, Оператор должен прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей их обработки, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) в срок, не превышающий 30 (Тридцати) дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Оператором и субъектом персональных данных, либо если Оператор не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» или другими федеральными законами.

4. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1 Обработка персональных данных осуществляется:

– с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

– в случаях, когда обработка персональных данных необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;

– в случаях, когда осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц, к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).

4.2 Цели обработки персональных данных:

– осуществление гражданско-правовых отношений.

4.3 Категории субъектов персональных данных.

Обрабатываются ПД следующих субъектов ПД:

– физические лица.

4.4 ПД, обрабатываемые Оператором:

– данные, полученные при осуществлении гражданско-правовых отношений.

4.5 Обработка персональных данных ведется:

– с использованием средств автоматизации.

4.6 Хранение ПД.

4.7 ПД субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку  и передаваться на хранение в электронном виде.

4.8 ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях, хранятся в разных папках.

4.9 Не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.

4.10 Хранение ПД в форме, позволяющей определить субъекта ПД, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

4.11 Уничтожение ПД.

4.11.1 ПД на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя.

4.11.2 Факт уничтожения ПД подтверждается документально актом об уничтожении носителей.

4.12 Передача ПД.

4.12.1 Оператор передает ПД третьим лицам в следующих случаях:

– субъект выразил свое согласие на такие действия;

– передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1 В соответствии с требованиями нормативных документов Оператором создана система защиты персональных данных (СЗПД), состоящая из подсистем правовой, организационной и технической защиты.

5.2 Подсистема правовой защиты представляет собой комплекс правовых, организационно-распорядительных и нормативных документов, обеспечивающих создание, функционирование и совершенствование СЗПД.

5.3 Подсистема организационной защиты включает в себя организацию структуры управления СЗПД, разрешительной системы, защиты информации при работе с сотрудниками, партнерами и сторонними лицами.

5.4 Подсистема технической защиты включает в себя комплекс технических, программных, программно-аппаратных средств, обеспечивающих защиту ПД.

5.5 Основными мерами защиты ПД, используемыми Оператором, являются:

5.5.1 Назначение лица, ответственного за обработку ПД, которое осуществляет организацию обработки ПД.

5.5.2 Определение актуальных угроз безопасности ПД при их обработке в ИСПД и разработка мер и мероприятий по защите ПД.

5.5.3 Разработка политики в отношении обработки персональных данных.

5.5.4 Установление правил доступа к ПД, обрабатываемым в ИСПД, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с ПД в ИСПД.

5.5.5 Установление индивидуальных паролей доступа сотрудников в информационную систему в соответствии с их производственными обязанностями.

5.5.6 Применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации.

5.5.7 Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность ПД и исключающих несанкционированный к ним доступ.

5.5.8 Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.

5.5.9 Восстановление ПД, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.

5.5.10 Обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.

5.5.11 Осуществление внутреннего контроля и аудита.

6. ОСНОВНЫЕ ПРАВА СУБЪЕКТА ПД И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

6.1 Основные права субъекта ПД.

Субъект имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:

– подтверждение факта обработки ПД Оператором;

– правовые основания и цели обработки ПД;

– цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;

– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к ПД или которым могут быть раскрыты ПД на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;

– сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

– порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;

– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

– обращение к Оператору и направление ему запросов;

– обжалование действий или бездействия Оператора.

6.2 Обязанности Оператора.

Оператор обязан:

– при сборе ПД предоставить информацию об обработке ПД;

– в случаях, если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;

– при отказе в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;

– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых требованиях к защите ПД;

– принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты ПД от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения ПД, а также от иных неправомерных действий в отношении ПД;

– давать ответы на запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.

7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1 Оператор несет ответственность перед субъектом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

7.2 Оператор освобождается от ответственности в случаях, когда информация о субъекте:

– стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;

–была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором;

– была разглашена с согласия Субъекта.

7.3 Споры между Оператором и Субъектом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии – 30 (тридцать) дней с момента ее получения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку «Фабрикой мебели Витра» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых «Батутный центр JORDAN» товаров и услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях «Батутного центра JORDAN») через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи.

 «Батутный центр JORDAN» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у «Батутного центра JORDAN»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у «Батутного центра JORDAN» персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

   Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых «Батутным центром JORDAN» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

   Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, страна/город местонахождения, адрес доставки заказа.

   «Батутный центр JORDAN» обязуется в течение 30 дней прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме и отправленного по адресу: 634040,  г. Томск, ул. Высоцкого, 28, оф.205, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

   Настоящим Вы также подтверждаете, что ознакомлены с https://myjordan.ru/wp-content/uploads/2020/10/Polzovatelskoe-soglashenie-JORDAN.pdf

Мы работаем в режиме ограничений

Режим работы: ПН-ПТ с 9:00 до 23:00 | СБ-ВС с 9:00 до 21:00
ВАЖНО ЗНАТЬ!  — Правила посещения